sohu_logo

中国军团外教亚运功劳簿 韩国人提气杜伊最受宠



  约瑟夫·卡普谢克(皮划艇):怒斥杨文军(杨文军新闻,杨文军说吧)比赛态度成焦点

  亚运成绩:6枚金牌(静水男子1000米单人皮艇、静水男子1000米双人皮艇、静水男子1000米双人划艇、男子皮艇单人500米、男子划艇单人500米、女子皮艇双人500米)

  世界皮划艇界的教父级人物德籍主帅约瑟夫,是中国队聘请的第四任外教。

但本届亚运会上,此次皮划艇比赛遭遇了特殊的困难--在海上比赛,海水、海风、暗涌的影响让比赛不能以纯粹的实力说话。斗智斗力,“选择”有利赛道,成为各运动队的不二选择,而这在世锦赛、奥运会等大赛中是绝对看不到的。值得一提的是,德籍主帅约瑟夫怒斥杨文军一时间成为多哈焦点。

  哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦是“强悍”的,精心备战和原本具备的实力,使他们从中国队手中抢走4枚金牌。处于冬训期间的皮划艇队没有经过专门准备,依然收获6金。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][下一页]

(责任编辑:拉拉)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团