sohu_logo

中国军团外教亚运功劳簿 韩国人提气杜伊最受宠



中国军团外教亚运功劳簿 韩国人提气杜伊最受宠



  迈克尔(女子垒球):一万美金豪赌本垒成瘾

  亚运战绩:铜牌 (预赛:中国2-3日本、中国5-1朝鲜、中国队5-1韩国、中国5-2中国台北 半决赛 日本3-0中国 复赛:中国7-10中国台北)

  尽管一万美金的奖励激发了本垒的出色,但未能见风使舵,见好就收为失利埋下了苦果。中国女垒在复活赛中7-10不敌中国台北队,失去了与日本队再战决赛的机会,赢得铜牌。女垒负于中国台北无缘决赛,这样的结果让很多人都出乎意料。但事出必有因,中国女垒的这次失败有着各方面的主客观因素,其中队伍的心态、投手的发挥和内场队员防守中的失误是最为致命的三个因素。这次遗憾地获得亚运会铜牌之后,主帅迈克尔的去留问题再度成为了悬疑。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][下一页]

(责任编辑:拉拉)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团