sohu_logo

中国军团外教亚运功劳簿 韩国人提气杜伊最受宠



中国军团外教亚运功劳簿 韩国人提气杜伊最受宠



  尤纳斯(男篮):血性惹人怨

  亚运战绩:(中国89-77哈萨克斯坦、中国91-68乌兹别克斯坦、中国101-65中国台北、中国94-68日本、中国75-73黎巴嫩、中国68-52韩国、中国86-58约旦 冠军比赛尚未进行)

  缺少了姚明(姚明新闻,姚明说吧)的中国男篮此次亚运会的焦点并未落在王治郅(王治郅博客,王治郅新闻,王治郅说吧)身上,个性古怪的尤纳斯成为男篮的焦点。有个性的外国老头一直在进行地表现着自己的个性,公开批评唐正东一时间引发轩然大波,惹得前国家队队员胡卫东公开抨击老尤。他没有错,毕竟他是主教练他应该按照自己的原则执教和做人,而小唐也在可能会觉得冤屈,但是他不得不承认一个事实,他的特点确实不适合老尤的“血性”篮球理念。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][下一页]

(责任编辑:拉拉)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团