sohu_logo

中国军团外教亚运功劳簿 韩国人提气杜伊最受宠



中国军团外教亚运功劳簿 韩国人提气杜伊最受宠



  杜伊(男足国奥):弱势足球重现激情

  亚运战绩:前八 (中国1-0伊拉克、中国3-1马来西亚、中国2-1阿曼、中国2-2伊朗(点球大战7-8不敌))

  点评:虽然杜伊科维奇并未像赛前承诺那样将奖牌带回中国,但这位德国世界杯黑马教练凭借亚运会上国奥队的优异表现赢得了外界的信任。从广州正式组建国奥以来,这位塞尔维亚老头逐渐给外界展示了自己在技战术的独到之处,崇尚进攻的意识使得这支以世青赛为班底的国奥队重现激情。

  不过在目前的国奥队中,部分关键位置上的队员其自身能力尚不足以完成杜伊的战术意图。尤其是锋线队员上,缺乏一名一锤定音的箭头人物,在接下来的时间,杜伊仍将开始他的“漫漫寻枪路”。距08奥运会还有一年多的时间,尽快确定国奥主力阵容方为当务之急。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][下一页]

(责任编辑:拉拉)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团