sohu_logo

亚运重新展示中国实力 金昶佰为世界杯第十道歉

  中国女曲卫冕冠军,压在主教练金昶佰心头的一块大石头终于落了地。世界杯第十名让金昶佰自责很深,一直憋着一口气,要在亚运会上重新展示中国队的实力。看来,亚运会的冠军来得正是时候。

  虽然世界杯的成绩不能代表中国女曲的真实水平,但是对于大多数不懂曲棍球的中国人来说,名次就是一切,金昶佰也心知肚明。

亚运会夺冠之后,看得出来金昶佰高兴,站在越来越大的雨中,认真地接受了众多中国媒体的采访。

  他承认亚运会前压力很大,但是对这个圆满的结果,他很欣慰:“这个成绩很好。比赛成绩如何,赛前怎么准备很关键,世界杯前就是准备不充分,结果不太好,实在不好意思。”他表示,希望明年好好准备,拿回一个好成绩。本报特派记者王静(多哈12月14日电)

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团