sohu_logo

盼闭幕式经典再现 待尤家军多哈亚运会冲金圆满

  闭幕式讲述《一千零一夜》经典故事,大结局看男篮为中国军团圆满收官。今天,多哈亚运会将进行最后一天的角逐。男篮和男足的决赛将产生最后两枚金牌。而多哈亚运会闭幕式的盛况,更值得我们翘首期盼。

  北京时间今天下午18:30,中国男篮将在决赛中与东道主卡塔尔队狭路相逢。

作为中国军团多哈辉煌演出的“压轴大戏“,“尤家军”除了夺冠别无选择。王治郅、易建联状态正佳,莫科、孙悦效率惊人。中国男篮一路轻取韩国、狂扫约旦挺进决赛。面对历史上首次闯进亚运会决赛的卡塔尔,获胜应在情理之中。

  而在东道主更看中的男足决赛中,尽管半决赛爆冷击败韩国,但以伊拉克队的整体实力,面对占尽天时、地利、人和的卡塔尔,继续演绎神话的可能性很小。在为人们奉献了一场堪称经典的开幕式之后,北京时间明天凌晨,卡塔尔人又将在闭幕式中为我们讲述《一千零一夜》的经典故事。作为下届亚运会的举办地,广州届时也将会有10分钟的展示机会。(王枫)

  亚运荧屏

  18:30男篮决赛CCTV5(直播) 20:00男足决赛CCTV5(延播) 16日01:00闭幕式CCTV5(直播)

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团