sohu_logo

中国女曲蝉联冠军 金昶伯心情平静轻看夺金

  汉网多哈专电(特派记者叶凤)看着冒雨站上冠军领奖台上的女曲姑娘,中国队主教练金昶伯(金昶伯新闻,金昶伯说吧)笑着说:“看着她们站在那里,我最高兴。”多哈当地时间12月13日晚,中国女曲以1比0战胜日本,成功卫冕女子曲棍球亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)冠军。

  上半时,中国队凭借娴熟的传接球技巧和充沛的体能,始终占据场上优势。下半时开始4分钟,中国队开出短角球,马弋博短角球推球给任烨,后者门前漂亮的一杆横扫中的,中国队以1比0取得领先。最后5分钟,天降大雨,日本队发动疯狂的反扑,比赛结束前获得短角球机会,日本队射门后球被队友挡出底线,失去了扳平的机会。夺冠后中国姑娘激动地拥抱在一起,许多人都流下了眼泪,只有主教练金昶伯背着双手,在一旁平静地看着。

  “胜利是集体努力的结晶,眼泪是幸福的眼泪。我们需要在未来的比赛中做得更好,毕竟我们的目标是北京奥运会。”金昶伯赛后平静地表示。

  

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团