sohu_logo

田径队返京刘翔没露面 胡凯:还有机会证明自己

  新华社北京电 昨天下午,在多哈亚运会上再创佳绩的中国田径队从多哈飞抵北京。

  在此次亚运会田径赛场上共产生45枚金牌,中国田径队斩获了其中的14枚,依然保持着亚洲霸主的地位,以13秒15的成绩打破亚运会男子110米栏纪录的刘翔更是接机队伍守候的头号对象。

  昨天下午3点左右,队员们陆续从通道中走出来,与田径队一同抵京的还有手球队和蹦床队。“眼镜侠”胡凯刚刚走出来,便被簇拥在人群中。作为中国首位世界级百米冠军,此次多哈亚运会对他来讲可谓“失意之旅”。他一脸疲惫地表示:“准备了这么久,最终在赛场上功亏一篑,挺遗憾的。不过,我还有机会证明自己,走着瞧吧。”

  随后,史冬鹏也走了出来,虽然在亚运会110米栏赛场紧随刘翔屈居亚军,但却创造了13秒28的个人最好成绩。他半开玩笑地对记者说:“总有一天我要超越刘翔的,现在关键是和他在栏间和速度上还有一点差距。”

  刘翔并没有出现,令很多专程赶来迎接他的人倍感失望。据悉,刘翔并未随队返京,而是从多哈直飞上海老家了。

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团