sohu_logo

对亚运会金牌深感惭愧 黄珊汕“糊涂”蹦上冠军

  中新网12月15日电 据新华社报道,黄珊汕(黄珊汕新闻,黄珊汕说吧)昨天下午抵京后回顾亚运夺冠经历时,这位亚洲“蹦床皇后”语出惊人:“我都不知道怎么比的,稀里糊涂上去就蹦了一个冠军。”

  这也是素来享有亚洲女子蹦床第一人之称的黄珊汕首次参加亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧),她以0.1分优势战胜队友钟杏平获得冠军,但腼腆、内向的她对这枚金牌并不满意,“我没有发挥好,状态完全没出来,稀里糊涂上去,稀里糊涂就拿了冠军。

”她不好意思地笑笑,似乎对这枚亚运金牌深感“惭愧”。

  亚运会之后,黄珊汕将马上投入训练。“明年的比赛任务繁重,我要把这次的新动作练好,为2008年奥运做准备。”

  但黄珊汕从没把训练当成一件苦差事,这个蹦了7年的20岁女孩认为在蹦床上非常快乐,“训练和比赛都很开心,你不知道,这个项目比你看上去的还要好玩。”

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团