sohu_logo

网球女双夺金萨翁颁奖 郑洁:真的没想到他会来

  晨报联盟专电 “这一年,打得太好了!”从更衣室出来,晏紫笑着说。半个小时前,郑洁/晏紫2:0战胜中国台北的庄佳容/詹咏然,用一枚金牌结束了自己2006辉煌的一年。

  6:1轻松拿下首盘,次盘上来两次被破发一度0:3落后,“那时她们抢网抢得特别厉害,自己竟然出现短暂的恍惚。

”晏紫赛后表示。不过两次大满贯夺冠的经验还是帮助了川妹子,感冒直咳嗽的庄佳容接连失误送分,最终在抢七中输掉了第二盘。低开高走的中国女网在多哈用一枚金牌收官。

  没有了米尔扎,哈里发网球中心的看台上空了大半,不过贵宾席上的一个人却足以镇得住整个球场,萨马兰奇第一次在多哈亮相。下台阶还有些不稳的萨马兰奇拒绝助手的搀扶,缓慢却稳定地走到中央球场为球员颁奖。“我真的没想到他会来,在雅典的时候,我见过他,当时他是给甜甜他们颁奖的。”郑洁兴奋地说,“我知道他很喜欢邓亚萍的,刚才他祝贺我取得两枚金牌,说我打得特别好。”

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团