sohu_logo

亚运会即将落下帷幕 男篮男足决战演绎最后疯狂

  多哈亚运会今天将闭幕,最后2枚金牌来自男足和男篮赛场,东道主卡塔尔和中国有望各摘一枚。

  中国队可以拿下的是男篮金牌。尽管缺少了姚明,但中国男篮的表现令主帅尤纳斯越来越满意。不过,卡塔尔球迷非常“疯狂”,在看台上敲鼓简直能把对手敲晕了。

另外,裁判的哨子紧一点或松一点差别很大,对球员的心理影响也不小。

  卡塔尔可能将成为男足冠军。年度亚洲足球先生哈尔范领衔的卡塔尔队实力略占上风,这名18岁的球员被米卢认为“可以和皇马巨星桑切斯媲美”。对1982年获得过新德里亚运会男足冠军的伊拉克队来说,在目前的境况下能重返亚运大家庭,并且进入足球决赛,本身就是一种伟大的胜利。他们已经赢得全世界人民的尊重。

  闭幕式当然也值得关注,因为下届亚运会举办城市中国广州将在闭幕式上接过会旗,并奉献“广州10分钟”。

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团