sohu_logo

手记-记者现场为杨威拉票 外国记者连声称赞

  [记者手记]记者现场为杨威拉票 外国记者连声称赞(2006-12-1508:14:51)荆楚网-楚天都市报昨晚在新闻中心写稿,突然过来一位高挑的外国小姐,叽里呱啦说了一大通英语。我一下没反应过来,小姐递过一张表,仔细一看,原来是让记者填写选票。

内容是投票选出本届亚运会最佳运动员。

  这还用说,选杨威啊,他既是中国代表团获金牌最多的选手之一,又是湖北运动员的杰出代表。于公于私,于情于理都是他啦。

  填完,看到周围记者也都在拿着表看,于是决定给杨威拉拉票。

  “嘿,哥们儿,投杨威吧……选刘翔?不好吧,杨威4块金牌呢……票分散了不好,小心渔翁得利。”

  “China,YangWei,veryverygood!”听得老外直乐,一竖大拇指,成功了!

  只恨多哈组委会不开窍,开通短信平台啊。像选“超女”一样,多方便啊,又赚钱又赚人气!(记者苏争12月14日发自多哈)

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团