sohu_logo

组图:多哈亚运十大美感图片 纪录中国精彩瞬间



组图:多哈亚运十大美感图片 纪录中国精彩瞬间

沙滩排球美少女薛晨

    多哈当地时间12月11日下午,亚运会沙滩排球女子决赛在多哈体育临时球场进行。中国选手薛晨/张希战胜日本组合获得金牌。张希今年21岁,而薛晨更是只有17岁,谈起第一次穿比基尼走上沙滩,张希说有“缩手缩脚的感觉”,薛晨则说“第一次穿都不敢出门”。作为爱美的女孩,皮肤保护非常重要,沙滩排球必须和沙滩、阳光融为一体,她们也会去做一些保护皮肤的措施,“我们经常晚上修复面膜,白天也会擦防晒油,再涂粉底。

不怕晒黑怕晒伤。”“比赛时不用化妆。涂粉底也是防晒的。” 薛晨有着1米90的身高,身高不仅让她在网前占有优势,而且她还可以横着进行扑救,技术相当全面。修长的身材使她和大海、阳光、沙滩一起构成美丽的画卷,真正体现了沙滩排球的魅力。图为薛晨在高点轻吊得分。

(责任编辑:杨诚)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团