sohu_logo

中卡男篮上演巅峰之战 卡塔尔主帅透露克制之术

  没有姚明,中国男篮(中国男篮新闻,中国男篮说吧)同样还有能力在亚洲一览众山小吗?北京时间今晚将见分晓。

  站在中国队对面的,是东道主卡塔尔队。中国队迄今7战全胜,卡队只在小组赛意外地输给韩国一场,6胜1负。

  从一开始就没有人怀疑过中国队的实力,内线郅联组合是中国队最有力的武器。今晚决赛,中国男篮不但是为四年前釜山亚运会痛失好局,不敌韩国屈居亚军而战,更是在为整个中国代表团的完美收官添上最后一笔。

  卡塔尔队主教练约瑟夫说了,“我们要控制中国的后卫”,王仕鹏在半决赛受伤,决赛能否上场还是疑问。刘炜能否顺利地带球进入前场,并把球交到内线,可能会成为中国队战术上是否受制于人的关键。

  跟东道主打决赛,中国队尤其要小心,四年前我们就是最后没顶住东道主韩国队的反扑,这一次,大家可得小心,切勿重蹈覆辙!(柯矜)

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团