sohu_logo

鲁能俱乐部追罚崔鹏 具体处罚将是批评教育罚款

  得知崔鹏(崔鹏新闻,崔鹏说吧)国奥(国奥新闻)队除名后,鲁能俱乐部14日上午专门就此事召开会议。“由于崔鹏个人的行为已经给俱乐部和球队带来了不利的影响,按照《鲁能泰山足球队纪律处罚规定》要给予相应的处罚。

”俱乐部常务副总韩公政表示。

  尽管球队正处于假期,但俱乐部要求崔鹏提前归队,向俱乐部进一步做出说明和深刻检查。此外,鲁能还与中国足(国足新闻,国足说吧)协进行了沟通。了解了事情的经过后,鲁能表示,“坚决支持足协的处罚规定,并按照鲁能队规对崔鹏进行追加处罚。”据了解,俱乐部的具体处罚将是批评教育和罚款。

  值得一提的是,鲁能还在“崔鹏事件”中认识到了俱乐部的不足。韩公政告诉记者:“作为俱乐部,我们要进一步加强所有球员的职业道德建设和行为教育,并形成制度。同时进一步修订有关队伍管理的细则和办法。”

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团