sohu_logo

卫冕亚运会金牌 印度男网黄金搭档为美少女分道

  本报多哈14日电昨天,印度选手佩斯和布帕蒂在网球男子双打决赛中,以2比1逆转泰国兄弟组合,成功卫冕。然而,到手的金牌还没焐热,布帕蒂却突然“炮轰”佩斯,并表示亚运金牌可能成为这对黄金组合的“绝唱”。原来,致使两人反目的,乃是印度网坛1号女单、被誉为“印度库娃”的米尔扎,她在稍后进行的混双决赛中与佩斯搭档夺得冠军。

32岁的布帕蒂在开赛前就曾想要退出比赛,原因是他对佩斯和米尔扎配对混双颇为不满。而佩斯却宁愿和老搭档分道扬镳也不愿“耽误”了与米尔扎的合作,于是提出放弃和布帕蒂搭配男双。但由于另一位年轻球员不愿参加双打,布帕蒂不得不“迁就”了佩斯。布帕蒂表示,自己对佩斯拒绝搭档男双感到耻辱。

  尽管仍然参加了比赛,但两人却因此产生了矛盾,并在男团比赛时激化。印度队输给中国台北队后,佩斯公开对布帕蒂的体能和责任心提出质疑。昨天的男双颁奖仪式后不到一小时,布帕蒂也公开表示了对佩斯的不满:“我听说佩斯不想再和我搭档了,既然如此,我也不会去乞求任何人。如果这意味着解散,那我很高兴能这样高调结束。说实话,我已经在他的指责声中生活很久了。”

  佩斯和布帕蒂是世界男子网坛一对著名的男双组合,曾获得法网和温网等大满贯赛事桂冠,素有“印度快车”之称。然而布帕蒂如今却表示,这样的合作即将终止。“我们应该停止讨论奥运男双金牌”,布帕蒂说:“这在我们之间显然不会发生了。” 笑笑RJ216

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团