sohu_logo

金亨七葬礼昨日举行 社会各界200余人参加葬礼

  在多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)马术比赛中坠马身亡的金亨七先生的葬礼于昨日上午在首尔松坡区牙山医院举行。遗体告别仪式开始后,马术后辈选手和其弟子共10余人抬着灵柩走进葬礼现场,葬礼上举行了默哀、故人事迹介绍、朗读悼词、家属致辞、献花、焚香等仪式,历时30余分钟。

韩国奥林匹克委员会委员长金正吉、国际奥林匹克委员会委员朴龙成等体育界人士和马术协会的官员、死者家属等200余人参加了葬礼。

  韩国奥林匹克委员会委员长金正吉致悼词称:“虽然再也无法见到金亨七先生严格指导后辈的情境以及充满活力的比赛面貌,但是,故人表现出来的对体育事业的热爱和献身精神将成为韩国体育不断飞跃的巨大财富。”葬礼结束后,金亨七先生的遗体将被火化,其骨灰供奉在首尔铜雀洞国立显忠院。

  金亨七先生今年47岁,他在本月7日举行的多哈亚运会马术比赛中意外落马,倒地时被马压中头部,经抢救无效后去世。艾宇

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团