sohu_logo

尤纳斯:王仕鹏受伤损失大 决赛能否登场还未知

  据新华社电 昨天,王仕鹏(王仕鹏新闻,王仕鹏说吧)意外腿部受伤,让主教练尤纳斯(尤纳斯新闻,尤纳斯说吧)很担心。他表示,王仕鹏的受伤对决赛损失很大。今天的决赛王仕鹏能不能上场,现在还不知道。

  第三节开始2分多钟,王仕鹏跳起弧顶投三分不中,在下落过程中与对手发生身体碰撞。

王仕鹏立即倒在场上,捂住受伤的左腿膝盖蜷缩成一团,满脸痛苦。在队医确认后,王仕鹏被抬上担架抬走。在大约十多分钟后,王仕鹏左膝盖上绑上了冰袋,一瘸一拐地回到了赛场,很让人为他感到担忧。

  赛后,让王仕鹏回忆当时受伤的情景,他一脸的茫然。“我刚投完篮,他们的一个中锋上来,撞到我的膝盖上了。”在说到自己的伤的时候,他摇摇头,不在乎地说:“这不算什么伤,撞的都这样。”

  在问到大鹏的伤时,老尤立刻皱起了眉头。他说:“王仕鹏受伤对我们十分不利,第二天反应会更加剧烈,可能对于我们来说是个很大的损失。”

  

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团