sohu_logo

散打决赛对手临阵弃权 李腾:他们都怕我的重拳

  晨报多哈14日专电(特派记者 胡艺)今天晚上(北京时间)8点10分,这里的阿斯拜尔体育馆的散打台上出现了戏剧性的一幕:我省散打56公斤级选手李腾刚跳上散打台,裁判就举起了李腾的左手,正在一脸茫然寻找对手的李腾这才明白,他已经获得了冠军。

  散打56公斤级决赛原定于北京时间晚上7点30分进行,由于此前武术(武术新闻,武术说吧)套路比赛的发奖时间延长,所以比赛推迟到了8点10分。8点05分,在一阵激昂的音乐声中,全副武装的李腾在教练的陪伴下出场了。只见他一路走一路不断地左右出拳,脸上带着自信的微笑;当他走到散打台跟前时,他一个箭步跳了上去,并不停地拳打脚踢。随后,便发生了前面提到的一幕。

  在这次的亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)散打56公斤级的比赛中,第一次参加大型综合性运动会的小将李腾过关斩将,先后战胜了本次比赛最强的越南、泰国和韩国选手,在上半区脱颖而出,闯进决赛;他说“我虽然全胜出线,但三场比赛都只赢对手3、4分,不过瘾;我要在决赛中发挥出自己全部的水平,让他们看看真正的中国散打。”

  最后,李腾偷偷地告诉记者:“我的重拳厉害,他们都怕我,三场比赛我两场比赛把他们的鼻子打出了血。没机会展示一下自己,我有点遗憾!”在问到“对手为何要弃权时”,李腾说“我也不是很清楚”。

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团