sohu_logo

尤纳斯观战卡塔尔 东道主雄心勃勃直言欲夺冠

  开完中国队与约旦队的发布会后,尤纳斯(尤纳斯新闻,尤纳斯说吧)带着翻译又回到了赛场,他是要观看另一场半决赛卡塔尔和伊朗的较量。因为这场球的胜利者将在决赛中迎战中国男篮(中国男篮新闻,中国男篮说吧)

  尤纳斯看得很认真,场边还有篮协的官员帮他录像。

卡塔尔队最让人忌惮的就是他们的主场优势,昨天的比赛中,只要卡塔尔队进球,篮球馆里就会爆发出雷鸣般的掌声,而只要伊朗队罚球,全场就肯定会响起震耳欲聋的嘘声。

  最终,卡塔尔以67:64战胜了对手,挺进了最终的决赛。对于即将面对亚洲霸主中国男篮,卡塔尔队主帅约瑟夫并不服软,“中国男篮目前在亚洲占据霸主的地位,但是我们在任何时候的任何一场比赛中都可能扳倒它。我们会在决赛中和中国队打一场精彩的比赛。四年前的釜山,中国男篮面对东道主韩国丢掉了金牌,四年后的多哈,他们再次在决赛中面对东道主,我觉得只要好好打没有事情是不能发生的。当然,我也知道在过去的16年中,中国男篮仅仅失手了那一次,但是我想奇迹还是有发生的可能!”

  特派记者 付智勇

  (快报多哈电)

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团