sohu_logo

王仕鹏腿部意外受伤 尤纳斯直言是中国巨大损失

  昨天的比赛中,近来状态不错的王仕鹏(王仕鹏新闻,王仕鹏说吧)受伤了。赛后,尤纳斯(尤纳斯新闻,尤纳斯说吧)说:“王仕鹏的受伤对中国来说将是一个巨大的损失。”

  比赛进行到第三节还剩6分21秒的时候,王仕鹏突然倒在了地上,这时进攻的约旦球员并没有发现倒地的王仕鹏。

只见王仕鹏痛苦地捂着自己的左腿,在地上翻来翻去,表情异常痛苦。当值裁判发现这一幕后赶紧暂停了比赛,让中国队队医进场进行治疗。

  刚开始,所有人都以为王仕鹏可以很快站起来,尤纳斯也没太当回事。可是过了一会儿,王仕鹏还是没站起来,裁判赶紧招呼工作人员开来担架车,这时,尤纳斯才意识到了问题的严重性,他紧盯着王仕鹏,想上去看看但又有些犹豫。最终在队医的陪同下,王仕鹏躺在担架车上离开了球场。

  就在所有人都担心王仕鹏伤情的时候,王仕鹏在本节比赛还剩3分5秒的时候,一瘸一拐地走回到了球场,这时,他的左膝盖上裹着一个厚厚的冰袋。接下来的比赛,王仕鹏一直安静地坐在替补席的一侧观看比赛。

  赛后,由于要接受尿检,王仕鹏并没有接受采访,只是向现场记者示意他的伤势并不严重。

  特派记者 付智勇

  (快报多哈电)

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团