sohu_logo

亚运会摔跤比赛全部结束 韩国斩获五金压倒伊朗

  新华社多哈12月14日体育专电(记者周之江、张荣锋)第15届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)摔跤比赛14日进行了男子自由式55、66、84、120公斤级四个级别的比赛,乌兹别克斯坦队表现出色,赢得两枚金牌。

亚运会摔跤比赛至此全部结束,韩国摔跤队总共获得五个冠军,压倒伊朗成为最大的赢家。

  比赛在多哈当地时间晚18时在阿斯拜尔综合体育馆的摔跤馆举行。

  在55公斤级决赛中,朝鲜选手赵贤国对阵乌兹别克斯坦的曼苏洛夫。第一局双方势均力敌,曼苏洛夫获得抱腿机会并先取3分。第二局,乌兹别克斯坦人依旧占据上风,并很快以2:0再下一局。中亚选手赢得了今天的摔跤首金。

  66公斤级决赛在两名东亚选手之间进行。最终,韩国选手白镇国战胜日本选手小岛豪臣夺得一金;84公斤级决赛,伊朗选手雅兹达尼战胜乌兹别克斯坦选手索克希耶夫,为伊朗摔跤队赢得了本届亚运会上的第四枚金牌;120公斤级的冠军由乌兹别克斯坦选手泰马佐夫获得,他在决赛中击败了伊朗选手马索米。

  中国选手李全进入男子自由式摔跤66公斤级铜牌争夺战,但却未能为中国摔跤队再添一牌。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团