sohu_logo

中国男篮决战前突生伤员 王仕鹏轻伤不下火线

  男篮世锦赛上,王仕鹏距离三分线一米外一记准确的三分球让中国以一分优势战胜对手挺进16强,从那时起,王仕鹏就有了“杀手”的美誉。但在誓夺亚运会金牌的中国男篮(中国男篮新闻,中国男篮说吧)需要他的时候,王仕鹏却意外受伤了。

  与约旦之战,王仕鹏接到传球,一个晃身,然后投篮,但对手早已经埋伏在篮下,他们抢到篮板,大鹏迅速回防,可此时,对方14号球员却在他的退防路线上用腿一拐,来不及转身的大鹏立刻被放倒在地。大概五秒钟过去了,裁判才感到有人受伤。随后几个中国队员抬起大鹏,用担架车将他拉回到休息室……这时,王仕鹏的受伤让所有人紧张了起来,因为他是中国外线的一把尖刀,他的攻击力最让对手头疼。赛后,记者问到大鹏伤势,他说:“明天才知道,刚拿冰敷完,已经没感觉了。”

  赛后,经男篮官员和队员证实,王仕鹏的伤并不很重,休息一天后肯定能够参加决赛。特派记者 白鹏飞

  (时报多哈12月14日电)

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团