sohu_logo

众名将回国错过闭幕式 易建联再成旗手大热门

  时报多哈12月14日电(特派记者 白鹏飞)多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)开幕前,中国男篮人气极旺的球员易建联(易建联新闻,易建联说吧)一度被热炒为中国体育代表团入场时的旗手。但最终,羽毛球队的鲍春来取代了易建联。

如今,易建联再度成为闭幕式中国代表团入场时头号旗手热门人选。因为中国体育代表团很多运动队已经结束比赛回国,一些知名运动员如刘翔、鲍春来等已随队返回国内,仍留在多哈比赛的运动队寥寥可数。此外,男篮与男足是本次多哈亚运会最后一天决出金牌的两项比赛,而中国男篮很有可能为中国代表团夺得本次亚运会最后一金。

  更重要的是,2010年亚运会在广州举行,易建联是广东籍运动员,闭幕式由易建联当旗手的呼声目前再度高涨。

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团