sohu_logo

郭晶晶客串“摄影师” 甜蜜“电话煲”羡煞旁人

  搜狐体育讯 当女子十米台的颁奖仪式结束,哈马德水上中心就变成了欢庆的海洋,各支队伍都抓紧时间纷纷合影留念,而其中囊括10金6银的中国队最为显眼,来多哈的14位选手,没有一个人空手而归。

  大合影、小合影、单人留影,队员们拿着手里的相机忙得不亦乐乎,而其中的“大姐大”郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)最是善解人意,主动担当着“摄影师”的工作,拍了一通够之后,她拿着手里的相机开玩笑道:“谁的啊?没人要了啊?”拍合影的时候,她的“大姐”风范表露无疑,不但自然而然就是人群的“中心”,更是主动招呼道“大家都注意别让别人的手挡了脸啊!”

  赛场的工作人员也抓紧时间和冠军们合影留念,而其中最热门的当然还是郭晶晶,心情格外灿烂的“郭郭”是来者不拒,此前,她更是站在运动员席上举着胳膊给观众们签了半天的名。

  忙活得告一段落后,她走到自己的位置拿起了手机,不知是谁的电话让她一边听一边笑得“甜蜜蜜”,也许爱情最是有这种力量吧!而当大家准备赶班车离开的时候,郭晶晶又主动充当起了“垃圾清理员”的角色,虽然有人告诉她“有人收拾的”,但郭郭还是一边回答“没关系,也没太多的东西”一边将中国队的座位附近的垃圾清理干净,看来,当“大姐”不仅仅是运动成绩过硬,随时随地以身作则更是叫人佩服。

  在“自由组合”拍照的过程中,周吕鑫“搂着”李婷(李婷新闻,李婷说吧)连拍了好几张,有队友打趣道:“别搂得那么紧啊!小心传绯闻!”不过这样开心的时候,谁会在意这些细枝末节呢?

  比赛中越来越给人以“冷美人”印象的郭晶晶此时此刻笑得就像一朵长开不败的玫瑰,明天,结束了全部比赛的中国跳水(跳水新闻,跳水说吧)队会去“冲沙”放松,对于一直没什么机会单独外出的郭晶晶来说,是不是终于有了自由的时间?也许传说中的“畅游多哈”终于可以实现了吧!

  (搜狐体育前方报道 思来发自多哈)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团