sohu_logo

半场战报-陈楠掌控内线 中国女篮领先中国台北

  搜狐体育讯 北京时间12月15日2时15分,2006年多哈亚运会女篮决赛在篮球室内运动馆开始角逐。中国女篮迎战中国台北女篮。上半场比赛结束,中国女篮以46-33领先中国台北女篮。

  第一节比赛一开始,林慧美中距离跳投命中,宋晓云拿下两分,随后陈楠二次进攻得分。

开场后,中国女篮表现不俗打出一轮9-2的小高潮。陈晓莉外线投中三分球,林慧美拿下两分,中国女篮以14-8取得领先。

  陈晓莉两罚全中,中国台北女篮的投篮命中率并不是很高。文祺拿下两分,中国女篮仅领先1分。隋菲菲外线投中三分球,紧接着刘君仪拿下两分。林慧美中距离跳投命中,两队战成平手,任蕾命中压哨三分球。第一节比赛结束,中国女篮以24-21领先中国台北女篮。

  第二节比赛一开始,陈楠连得3分,蓝瑞瑜投篮得分,随后陈楠再拿两分。中国女篮以29-23取得领先,蓝瑞瑜外线投中三分球,紧接着陈楠连得4分,中国女篮在内线优势明显。

  陈晓莉拿下两分,随着比赛的进行,中国女篮将领先优势扩大到两位数。陈晓莉再拿两分,中国台北女篮请求暂停。暂停之后,李婉婷两罚全中,随后隋菲菲两罚全中。中国女篮在场上越打越出色,而中国台北女篮的投篮命中率并不高。

(责任编辑:张正)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团