sohu_logo

摔跤-奥运冠军多哈奏凯 李全冲铜未果无缘奖牌

  北京时间12月15日,2006多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)摔跤比赛在渴望体育馆决出最后四枚金牌,乌兹别克斯坦包揽两金,韩国和伊朗也各有一金入账,中国队的李全在自由式摔跤66公斤级铜牌争夺战中落败,因此与奖牌无缘。

至此,中国在多哈亚运会摔跤项目上收获2金1银3铜共8枚奖牌。

  在自由式摔跤66公斤级铜牌争夺战中,比对手布延贾夫高出10厘米的李全第一节进行到1分20秒时便被对手摔倒拿到2个技术分,虽然在2分钟时,李全扳平比分,但在第二节中布延贾夫再出杀招拿到一个技术分。最终,布延贾夫大比分3-1击败李全摘得铜牌。

  在男子自由式55公斤级金牌争夺战中,乌兹别克斯坦名将曼苏罗夫以3-0的绝对优势战胜朝鲜选手赵宪君夺冠,日本的田冈秀规与韩国选手金孝燮摘得铜牌。66公斤级比赛,韩国选手白镇国3-0完胜日本的小岛豪臣为韩国队摘得了第五枚摔跤项目的金牌。84公斤级和120公斤级的决赛都是在乌兹别克和伊朗选手之间展开。结果在84公斤级争金赛中,伊朗选手亚兹达尼更胜一筹3-1击败索克耶夫夺冠;而在最后结束的120公斤级比赛中,雅典奥运(雅典奥运新闻,雅典奥运说吧)会冠军泰马佐夫优势极为明显,整场比赛拿到13个技术分,最终以3-0的压倒性优势击败伊朗的瓦拉迪摘得金牌。(Firewall)

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团