sohu_logo

李全惜败 中国无缘亚运会男子自由式摔跤奖牌

  多哈时间12月14日,第15届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)摔跤比赛全部结束,在当天进行的男子自由式摔跤比赛中,中国选手发挥欠佳,未能染指奖牌。

  在当晚举行的比赛中,中国66公斤级选手李全本有希望为中国队摘得一枚铜牌,但在铜牌之战中,李全以2:3惜败于蒙古选手,遗憾的失去了这枚奖牌。

与前两天的进行的古典式摔跤只能用双臂和上半身去攻击对手不同,自由式摔跤规则更为宽松,几乎是“想抓哪就抓哪”,自由式摔跤允许选手用腿来压迫、挑起和绊倒对手,也允许扭抱对手腰

  部以上或腰部以下的部位,1904年成为奥运项目。该项目在英美颇为风靡,中国女子选手王旭曾在2004年雅典奥运会上获得该项目72公斤级冠军,但男子运动员在该项目上鲜有作为。(搜狐前方报道组张宇)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团