sohu_logo

多哈美女TOP10:群芳竞争艳赛场 红妆更添大魅力



 

  九球天后芳华绝代

   潘晓婷的身上永远散发着一种幽兰般的美丽,虽然没有夺目的光彩,但总是淡淡的散发出幽香。8球、9球,潘晓婷先后斩获两枚铜牌,这无妨她的美丽。只要是竞赛,就会有胜负,但是胜负并不是竞赛的全部。潘晓婷接受采访时,说起母亲的一则短信,她居然潸然泪下。

   人人都说潘晓婷是美女,但是她自己却不认可这一点,言语间那份从容足以让人赞叹,“我其实并不漂亮,可能大家没细看吧,这有雀斑,这边鼻子压出坑坑洼洼的,以前戴眼镜压的,然后脸又胖嘟嘟的,上镜的时候就显得胖胖的,肥肥的。”单单这份坦白、从容,潘晓婷就当得起九球小天后的名号,她的美是从内而外的。

  专访潘晓婷:穿着不喜暴露 刘翔不符合男友标准


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][下一页]

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团