sohu_logo

多哈美女TOP10:群芳竞争艳赛场 红妆更添大魅力



   竞技体育带给人们的往往是残酷的竞争,汗水交织着泪水,霸气和血性是竞技的标签。然而,在充满竞争的运动场上,同样有娇美妩媚的一面,多哈亚运会上中国军团的各路美女竟展英姿,堪称一道靓丽的风景。以下排名不分先后。

  跳水皇后风头出尽

群芳竞争艳多哈竞技场 红妆妩媚更添运动魅力



   中国跳水号称梦之队,郭晶晶无疑是这支梦之队最闪亮的一颗星,她也是跳水队出了名的美女。郭晶晶在亚运会上尽显大姐大风采,只参赛一项,闲庭信步一般拿到冠军,场内也算风头出尽。场外呢?郭晶晶也不含糊,绯闻男友霍启刚几乎是寸步不离,他身穿中国队队服,手拿专业相机,美人风姿尽在掌握。

   作为后伏明霞时代中国跳水的领军人物,郭晶晶不但继承了伏明霞的迷人气质,更继承了伏明霞一览众山小的霸气。如今,郭晶晶手握3枚奥运会金牌,2008年她很有可能会打破伏明霞所保持的奥运会夺金记录。场内风光无限,场外郭晶晶的绯闻也是炒翻了天,多哈亚运会跳水皇后无疑是最出风头的一名女运动员。

  链接  郭晶晶霍启刚眉目传情如胶如漆 场外玩双人跳水


[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][下一页]

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团