sohu_logo

约瑟夫:中国皮划艇做得不错 亚运收获士气(图)

约瑟夫:中国皮划艇做得不错 亚运收获士气(图)

对于中国皮划艇队的成绩,主教练约瑟夫感到满意

  搜狐体育讯 多哈当地时间12月14日下午,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)皮划艇项目的比赛全部结束。中国皮划艇队主教练约瑟夫赛后表示,他对队伍在本届赛会上取得的成绩感到满意,并且这样的成绩有利于提高我们备战2008年奥运会的士气。

  约瑟夫首先表示,目前皮划艇队正处于冬训阶段,并没有针对亚运会做专门的准备,所以这次的成绩,他还是感到非常满意的。

  “总的来看这次比赛取得的成绩还是不错的,特别是我们是在正常训练的情况下来出来打这次亚运会,对这个成绩比较满意,”他说。

  在分析比赛成绩时,约瑟夫说:“我们的冬训主要重点是在有氧耐力训练,所以我们的1000米项目比的比较好,这个项目主要是考验有氧耐力。而500米距离比较短,我们目前暂时缺乏速度上的优势。”(特派记者李一鸣 多哈12月14日电)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团