sohu_logo

多哈亚运成绩优异 张海峰:得了金牌也要挑毛病

  新华社多哈12月14日体育专电(记者马向菲 李铮)中国体育代表团在多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)金牌榜和奖牌榜上以160块金牌遥遥领先,甚至超过了上届釜山亚运会的150块,中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)新闻发言人张海峰说,有的项目得了金牌也要从中找问题。

  他说,这次来之前并没有定下金牌数目的目标,现在金牌总数已经超过上届亚运会,团部十分满意,但对运动队的要求并没有降低。

  “最近几天集体项目比较多,有的得了金牌,可是过程中还有一些问题。我们的要求很严,即使得了金牌,其中的问题还要总结,”他说。

  亚运会15日即将闭幕,中国代表团计划在15日上午9点之前到主新闻中心召开新闻发布会,总结参赛情况。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁转载。

(责任编辑:于海兰)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团