sohu_logo

周苏红人在北京心留多哈 凌晨看直播为汤淼加油

  搜狐体育讯 北京时间12月14,中国女排(中国女排官方博客,中国女排新闻,中国女排说吧)今天载誉回国!相对于队员们盼望回家的急切心情,周苏红却有些不同,人虽然回到了北京,但心切留在了多哈,因为男朋友汤淼(汤淼新闻,汤淼说吧)仍然征战在多哈的亚运赛场,而最为关键的金牌争夺战,周苏红没法在现场为男友加油助威了。

刚下飞机,周苏红就马上与队友交涉房间的住宿问题,因为在凌晨1点,周苏红在准时守候在电视机旁,远在北京为汤淼打气加油。

  观看中国男排的半决赛恐怕是中国女排在多哈最有意义的经历,队员们在下了飞机之后,还相互谈论着男排比赛的事,除了说说哪个队员表现得好?哪些技术动作不错而外,女排的姑娘们都表示给男排加油真是喊哑了嗓子!而对男排最为关注的周苏红则开始张罗着晚上看球的事情,为了不打扰队友休息,周苏红需要特别找一间都会看球的宿舍,这样她就能安稳地为中国男排加油了!对于中国男排能否和女排一样摘得亚运金牌,周苏红坚定地表示:“我相信中国男排小伙子们的表现,相信他们也能和我们一样摘得金牌”。如果男排摘金成功,周苏红会不会出现在接机的队伍中呢?周苏红微笑地表示:“我也正在思考这个问题”!从周苏红的微笑中不难看出,中国男排载誉归来的一天,可爱的炮炮一定会是迎接中国男排的队伍中最高兴的一个人。

  结束亚运会的比赛,队们员将回到地方队参加联赛,周苏红则开始算计起回浙江的时间,因为常年的比赛,让她和汤淼的相聚的时间实在是少之又少,而亚运会和联赛间隙的宝贵时间是周苏红需要精心算计的,细心安排的。

  今天中国女排离开多哈,男排主帅周建安还带队为姑娘们送别。(搜狐体育 lala)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团