sohu_logo

杨文军自责亚运会表现难满意 优势项目500米

  新华社多哈12月14日体育专电(记者朱峰 公兵)第15届亚运会皮划艇比赛在14日全部结束,曾在雅典奥运(雅典奥运新闻,雅典奥运说吧)会上为中国队夺得金牌的杨文军(杨文军新闻,杨文军说吧)在评价自己本届亚运会表现时,认为自己的表现并不令人满意。

  杨文军此次参加了男子500米单人划艇、男子1000米单人划艇和男子500米双人划艇三个项目,获得了一枚金牌和一枚银牌。在男子1000米单人划艇决赛中,他看夺金无望将艇慢慢划回了终点,赛后遭到中国皮划艇队总教练约瑟夫的严厉批评。

  杨文军告诉记者,自己在这届亚运会上的整体表现难以让人满意。但通过这届亚运会,自己有一个最大的收获,那就是比赛的胜负最关键的决定因素还是实力。虽然本届亚运会的皮划艇比赛被首次安排在海面举行,有各种不利因素,但参赛选手面对的是同样的不利因素,其实还是一样的,夺冠还是要靠实力。

  杨文军还向记者透露,经过这届亚运会的检验,他发现自己的优势还是在500米项目上,以后将主攻这一方向。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁转载。

(责任编辑:于海兰)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团