sohu_logo

李腾不战而获金牌 遗憾没有展现中国散打水平

  搜狐体育讯 多哈当地时间12月14日下午,第十五届亚运会武术散打决赛在渴望体育馆举行。在男子散打56公斤级决赛中,老挝选手APHAILATH Phoxay弃权,这样中国队的李腾不战而获得金牌。李腾表示,今天本想好好表现一下,可惜上场了没有看到对手。

  李腾在本届亚运会散打56公斤级比赛中,被分在上半区,遇到了一些强悍的对手。“象韩国、泰国、越南的选手都很强,比赛虽然我都赢了,但是没有打出中国散打的水平。”

  “对手是不是怕了你?”有记者问。“我也不知道。我到了场上才到了没有对手出线。” 李腾说。

  “昨天精心准备了吗?”记者问。“由于之前几场都没有打的漂亮,昨晚还特意准备了一下,想在最后一场给大家好好表演一下中国散打水平的。” 李腾不无遗憾的表示。 (搜狐多哈亚运前方报道组 缪礼东发自多哈)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团