sohu_logo

谁将接过亚运会旗 详解多哈亚运闭幕式交旗仪式

  搜狐体育讯 12月14日多哈消息,2006多哈亚运会闭幕式将于当地时间12月15日19时在哈里发体育场举行。2010亚运会将在广州举行,多哈亚运闭幕式最后阶段的《东方神韵》“广州10分钟”将成为一大亮点。

  在广州的文艺表演之前,将进行亚奥理事会会旗、亚运会火炬和亚运会会旗的交接仪式。当地时间21:20,广州市市长张广宁将步入主会场,多哈亚运会组委会主席塔明和亚奥理事会主席艾哈迈德亲王迎接张广宁入场。

  之后将全体起立,升中华人民共和国国旗,奏中华人民共和国国歌。

  然后多哈亚运会组委会主席塔明将亚奥理事会会旗、亚运会火炬和亚运会会旗交给亚奥理事会主席艾哈迈德亲王。

  之后亚奥理事会主席艾哈迈德亲王再把亚奥理事会会旗、亚运会火炬和亚运会会旗逐一交给广州市市长张广宁。

  在交旗仪式之后,将进行10分钟的《东方神韵》文艺表演。

  第16届亚运会将于2010年在中国广东省省会广州市举行。

  (搜狐多哈亚运前方报道组 文代塔)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团