sohu_logo

花絮:同购物"郭霍恋"明朗 中国女排为男排助威

  中新社多哈十二月十四日电 中新社记者

  中国女曲夺冠围成一圈哭泣

  中国队昨晚在女子曲棍球决赛中以一比零战胜日本队后,中国女曲队员在教练和队长马弋博召唤下围成一圈,一边欢呼一边哭。

  比赛最后十分钟天降大雨,场地湿滑让杀红眼的日本队无力回天。

赛后,教练金昶伯和他的十六名爱将肩并肩在场边围成一圈,队员的泪水和雨水早已分不清。金昶伯也动情地说:“我们这一年很辛苦,这样的结果真让人高兴,感谢大家!”

  同逛购物中心“郭霍恋”明朗

  自从霍启刚现身多哈跳水赛馆为郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)拍摄照片,双方甜蜜不言而喻;昨天二人又被媒体目击一同在多哈最大的购物中心BENHAMS出现,目击者看到郭晶晶戴着红色太阳镜,笑容满面,身后的霍启刚则拎着三个大袋子,早没有了霍家公子的架子,紧紧跟随美人左右,二人恋情已经颇为明朗。

  亚运组委会担忧闭幕式下雨

  以阿拉伯经典故事“一千零一夜”为主题的多哈亚运闭幕式,将于十五日晚与世人见面。昨天组委会向媒体披露了,将讲述“阿里巴巴和四十大盗”等。

  目前最大的麻烦是,组委会担心闭幕式又会有雨。“多哈国际机场的雨量已经达到五十三毫米,这是多哈四十四年来雨量最大的一年,”新闻发言人阿赫迈德说,“我们希望闭幕式的那一天,天气不要再给全年雨量做贡献了。”

  这样的雨量对于一个年均降雨量只有六十毫米的沙漠国家而言,实在显得非比寻常。

  中国女排成男排美女啦啦队

  在昨晚中国男排(中国男排新闻,中国男排说吧)对阵沙特男排的半决赛中,中国女排作为最卖力的啦啦队出现在了场边。周苏红(周苏红新闻,周苏红说吧)、刘亚男(刘亚男新闻,刘亚男说吧)则是场上汤淼和王海川的女友,作为家属也格外紧张。第四局中国队从领先到被反超,本来一直安静观战的姑娘们终于放下了矜持,高声呐喊:“中国!加油!中国!加油!”

  随着沙特的逆转势头越来越猛,看台上的中国女排也紧张起来,周苏红和陈忠和都往前挪了一排,希望把场上的形势看得更加清楚。比赛最后阶段,周苏红干脆一个人跑到栏杆前为男排,更为男友汤淼加油,当最后汤淼一记扣球赢得决胜局之后,周苏红已经是泪流满面,泣不成声。冯坤则是喊得岔气儿都犯起胃疼。(完)

(责任编辑:于海兰)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团