sohu_logo

自行车-李燕险胜韩国名将 场地记分赛夺金(图)

自行车-李燕险胜韩国名将 场地记分赛夺金(图)

李燕在领奖台上身披中国国旗

  搜狐体育讯 北京时间12月14晚,在结束的女子25公里记分赛决赛上,中国选手李燕以24分的总成绩获得冠军,这也是中国代表队在本届亚运会上获得的第152块金牌。韩国选手李敏慧(LEE Min Hye)以一分之差屈居亚军,泰国选手NONTASIN Chanpeng 获得季军。另外一名中国选手王健玲获得第九名。(点击祝贺李燕)

  作为05年世界杯(世界杯新闻,世界杯说吧)自行车计分赛的亚军,李燕赛前被各界媒体所看好,认为她有望夺冠。 事实上,她也成功做到了。不过,李燕的夺冠非常具有戏剧性,她在最后一轮从超过韩国选手李敏慧(LEE Min Hye),将韩国几乎到手的金牌摘走。这也显示了李燕超人的心理素质。

自行车-李燕险胜韩国名将 场地记分赛夺金(图)

李燕险胜韩国名将

  韩国选手李敏慧(LEE Min Hye)是场地自行车女子争先赛亚洲记录的保持者,比赛一开始她就占据了领先位置,前三个计时点结束后就获得了11分的好成绩。 李燕从第7轮到第9轮,连拿了3个第一,将比分差距缩小到21比22。最后一圈,李燕爆发,成功超越李敏慧获得冠军。(搜狐体育 法磊)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团