sohu_logo

侠女神剑震八方 马灵娟获女子长拳三项全能金牌

侠女神剑震八方 马灵娟获女子长拳三项全能金牌

马灵娟获女子长拳三项全能金牌

  搜狐体育讯 多哈当地时间12月14日,第十五届亚运会武术比赛继续进行。今天上午11 时30分,女子长拳三项全能比赛中最后一项剑术比赛正式开始。中国队选手马灵娟在她的强项剑术比赛中得到9.86的高分,排名第一,加上之前在枪术比赛中取得9.86的超高分和在拳术比赛中9.87的第一高分,马灵娟以各单项成绩第一、总分第一的骄人成绩轻松获得冠军。

  马灵娟在比赛中第八个出场,一身白衣的她一出场就博得掌声一片。

三尺长的剑在她的手中好似身体的一部分,动作协调优雅,飘逸中带有力量,象白衣仙子般挥舞神剑。一套动作下来,场边来自各国的观众全都鼓掌致意。最终,马灵娟获得9.86的高分,以各单项成绩第一、总分第一的骄人成绩轻松获得冠军,为中国武术套路拿下第四枚金牌。  (搜狐多哈亚运前方报道组 缪礼东发自多哈)

  

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团