sohu_logo

亚运模拟考他们高枕无忧 皮划艇08年要有望出彩

  约瑟夫堪称世界最著名的皮划艇教练,他曾帮助德国队夺得17枚奥运金牌、67枚世锦赛金牌。去年3月他接手中国队,目标也是北京奥运会。但约瑟夫已经赢得了信任,他的训练手段和方法令中国很多教练及队员耳目一新。

在去年的皮划艇世界杯(世界杯新闻,世界杯说吧)上,中国队夺得6金13银9铜,创造了历史最好成绩。而在今年9月的世锦赛上,中国队又史无前例地夺得两个奥运项目的亚军。因此,约瑟夫可能是所有外教中最没有压力、也是最得意的一位。在亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)上,皮划艇项目还没有完全结束,但是从目前的状况看,即便成绩欠佳,约瑟夫也会出现在2008年奥运会上。

  同样是水上项目,本届亚运会赛艇队的成绩并不好,但是立陶宛人伊格尔·格林(格林新闻,格林说吧)考是来多哈锻炼队伍的,再加上多哈亚运该项目的设置有别于奥运会且受天气、水流影响大,伊格尔的这份答卷并不能算数。曾担任前苏联国家队主教练,并且曾获得苏联功勋教练称号的伊格尔真正发挥作用的时候应当是2008年。

  圣巴斯蒂安是中国自行车队的外籍教练,此次他带队征战多哈的主要任务是锻炼队伍,且鉴于亚运自行车水平较低,根本无从检验他的水平,在2008年奥运会上力争1金才是请他执教的目的。

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团