sohu_logo

刘翔"晃点"令众记者崩溃 好友证实飞人确切行程

  搜狐体育讯 北京时间12月14日消息,结束多哈亚运会征程的田径代表团返回北京,不过中国飞人刘翔并没有随大部队返回北京,而是直接从多哈直飞上海,这也让在机场苦等刘翔的记者们扑了空。

  按照航班安排,田径队的飞机将在北京时间今天下午2点15分抵达,作为中国田径的领军人物,刘翔自然是媒体关注的焦点,驻扎在北京的各大媒体不约而同的派出精兵强将迎接飞人降临。

  下午2点不到,机场国际到达出口就已经汇聚了扛着长枪短炮的记者,所有人都精神饱满的等待着刘翔到来。2点15分,多哈的飞机落地,记者们也纷纷拿起电话与相熟的队员和官员打电话问候,当然一条惊人的消息也随着飞机落地让等待刘翔的记者们瞬间炸了锅。

  田管中心主任冯树勇在电话中笑着告诉搜狐体育记者:“刘翔不到北京啊,谁说他会跟队伍一起到北京的,他是直飞上海的,这个时间应该已经在上海了,差不多都快进家门了吧。”

  话语不多,但冯树勇的话足以让等候刘翔的记者们瞬间崩溃,当搜狐体育将这个消息告诉众多在机场等候的记者时,很多记者对此消息还不愿相信,回应的声音也都是:“不会是领导忽悠我们吧,故意支我们走开吧。”

  记者们七嘴八舌的议论中,田径队的大队人马也走出了通道,眼镜侠胡凯第一个走出通道,立刻被记者们包围。大家关切的问起胡凯的伤势和近期的安排,胡凯耐心的回答,并对亚运会的发挥表示遗憾,搜狐体育对胡凯表达问候后,立刻寻问起刘翔的踪迹,与记者私交不错的胡凯对这样的问题并没有表现出为难,坦白的告诉记者刘翔确实没有随大部队回北京。

  随后,刘翔的队友史冬鹏抗着训练仪器走出通道,面对记者们的提问,刚刚跑出自己最好成绩的史冬鹏心情不错,并表示与刘翔一起训练让他进步很快,当然关于刘翔不见踪影的消息也再次被证实。

  田管中心主任冯树勇最后一拨走出通道,记者们也单刀直入的问起刘翔,冯树勇再次把电话中对搜狐体育说的话重复给记者,记者这才彻底死心。(搜狐体育 徐江)

(责任编辑:亚高)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团