sohu_logo

亚运网球收官战 大满贯得主郑洁/晏紫女双冲金

  华奥星空讯 北京时间12月14日,亚运网球赛场将决出最后两枚金牌:女子双打和男子单打。

  女子双打决赛中,大满贯得主郑洁(郑洁新闻,郑洁说吧)/晏紫(晏紫博客,晏紫新闻,晏紫说吧)的对手是中国台北的詹咏然/庄佳容,后者在半决赛里淘汰了雅典奥运会金牌组合李婷/孙甜甜。

  郑洁在昨天女单比赛中,苦战三盘拿下印度的米扎尔摘得金牌,这也是中国代表团在本届亚运会上的首枚网球金牌。但是打满三局,对于郑洁今天的体力可能会有影响,郑洁自己也对困难做了准备,“女双毕竟是两个人在比赛,会有一些意想不到的情况发生,需要两个人配合默契。但毕竟是最后一场球了,我一定会与队友配合好,争取圆满的结果。”

  另一场男单的决赛是在韩国的李亨泽和泰国的丹耐之间展开。(华奥星空后方报道组 李旭)

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团