sohu_logo

上海青年报:崔鹏受罚众人齐紧张

  本报讯(记者陈敏)尽管中国足球代表队在本次亚运会上的表现还算令人满意,但无论是南勇还是杜伊都表示“将在回国后做出调整”。崔鹏(崔鹏新闻,崔鹏说吧),成为了第一个被“调整”出队的球员,原因是因为在多哈亚运会期间的自由散漫。

崔鹏被开除,显然起到了“杀鸡儆猴”的作用,曾经和崔鹏在国奥(国奥新闻)队做过队友的一些球员表示,要以此作为警戒。

  根据国奥知情人士透露,由于崔鹏等人在多哈期间经常不按时就寝,在球队规定的就寝时间内仍然上网、玩电脑游戏、看书、听音乐,为此遭到球队管理人员多次批评,在国奥点球输给伊朗之后的队会上,球队正式做出了暂时开除崔鹏出队的决定。

  “真的开除了?”对于崔鹏遭受这么严重的处罚,国奥队的一些队友感到有些惊讶。目前的申花队中,参加亚运会的国奥队球员已经返回上海,而另有一批前往广州参加“海选”,在他们当中,和崔鹏做过队友的有四五人。“说起来,晚上听听歌、上上网、打打游戏,我们大部分球员的业余生活也都是这样的,平时也没有太在意。”一位不愿意透露姓名的球员表示,“如果因为这个被开除,只能说上头开始动真格的了,大家都要更加注意纪律。”

  作为崔鹏的母队,山东鲁能(山东鲁能新闻,山东鲁能说吧)方面已经得知了这个消息,韩公政表示目前俱乐部尚未受到足协的正式通知,而一旦经查情况属实的话俱乐部会对崔鹏追加处罚:“目前我们还没有接到中国足协的通知,所以还不知道是不是确实有这件事,因为国奥队回国以后开始放假,所以俱乐部还没有与崔鹏进行过沟通,我们会尽快对这件事进行调查,如果情况属实的话那么俱乐部可能要对他进行追加处罚。”

  

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团