sohu_logo

优势巨大难爆冷门 多哈亚运会武术将上演中国秀

  重青报讯(记者陈艺军)亚运会今天进入第13天。在今天的比赛中,将决出39枚金牌。虽然中国队的优势项目基本已经赛完,但由于有武术、跳水等项目作为支撑,中国的夺金步伐依然会大踏步向前。武术:优势巨大难爆冷门

  武术比赛今天将决出9枚金牌,分别是男子散手52公斤级决赛、男子散手56公斤级决赛等9个项目。

不管是新加坡、日本还是韩国等队,都很难在与中国选手的抗衡中占得一丁点的便宜。所以在今天的比赛中,肯定会出现中国队大包大揽的局面。击剑:旨在提高亚洲水平

  在亚洲,击剑比赛通常就是中国和韩国之间的争夺,今天的女子花剑与男子佩剑的决赛也在两者间进行。中国队教练组似乎并不看重金牌的归属,由于目前击剑的重心还是在欧洲,他们希望通过中韩的竞争,能够使亚洲的击剑水平得到进一步的提高。皮划艇:放下包袱争佳绩

  中国队在此前的比赛中表现并不出色,仅仅拿到一块金牌。水上中心希望中国队今天放下包袱,在男子单人500米皮艇、男子单人500米和女子单人500米皮艇等项目上有所斩获。

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团