sohu_logo

力压日本女曲卫冕 中国队用亚运金牌挽留金昶伯

   本报多哈12月13日电(津报集团亚运报道组记者苑金鹏 赵睿)凭借40分钟时的一次短角球机会由18号任烨破门建功,中国女曲力压日本队蝉联了金牌。赛后,本场比赛的功臣任烨喜极欲泣:“我们早就憋着打日本了,这回终于如愿了。

  女曲姑娘们的激动是有原因的。小组赛0:3负于日本队,基本可以定性为“战术输球”,但正是因为战术的需要,女曲上下面临相当沉重的压力。女曲必须摘得金牌的另一个原因是,手曲棒垒中心所有参加亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的队伍,只有女曲争金的希望相对大一些,中心要确保一块金牌,担子当然落在了女曲姑娘们的肩上。“我们知道金教练现在的日子很不好过,开始有人认为他该回韩国了。我们要用金牌挽留金教练。”任烨说。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团