sohu_logo

杜丽张付出人意料型 丁俊晖潘晓婷最令人期待型

  最出人意料型

  杜丽 张付

  随着中国射击队在多哈载誉而归,射击队另一对“黄金搭档”杜丽和张付的恋情也浮出水面。

  怀揣多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)两枚金牌和一枚铜牌的张付据说还是雅典奥运会美女冠军杜丽“倒追”过来的,两人去年“十一”还一起回了张付的老家长春。

  去年杜丽在接受某媒体采访时就曾表示,自己比较倾向于北方男孩,尤其是那种有男子气概的。不知说这话时她是不是“早有预谋”。

  对于结婚一事,张付只是憨憨一笑,“尽最大努力,尽最大努力吧!”张付已经把目光瞄准2008年北京奥运会了。也许拿块金牌向奥运冠军女友求婚对他来说是个不错的选择。本报记者 王智

  最一见钟情型

  蔡赟 王娜

  在羽毛球队,帅气的蔡赟被众多女性追捧,但这位江苏小伙子却早已心有所属,他的白雪公主就是来自四川阆中的中国花样游泳队队员王娜。而在本届亚运上,两人都获得了各自项目的团体冠军。

  蔡?和王娜第一次见面是在雅典奥运会前几个月,两人当时在体育总局的力量房里不期而遇。蔡赟对王娜一见钟情,再加上来自四川的队友谢中博的暗中帮助,蔡?很快就如愿以偿地和王娜认识了。哪知蔡赟腼腆得不行,来往好几次了也不好意思找王娜要电话号码。最后,又是谢中博出马,向王娜要来手机号。于是,在不能见面的日子里,蔡赟就不停地给王娜打电话、发短信。搭档付海峰曾曝料称,每次出国打比赛,蔡?和王娜都要煲越洋电话粥。

  在蔡?眼里,王娜无论性格还是脾气都特别好,和她在一起很舒服,就像“躺在天鹅绒的沙发面料上”。目前他们已见过双方父母了,正准备去登记。本报记者 李晶

  最怅然若失型

  林丹 谢杏芳

  林丹和谢杏芳是羽坛的神雕侠侣。然而在多哈亚运会上,被人们寄予厚望的他们在单打赛场上遭遇了同样不幸的命运:林丹在决赛中0比2不敌老对手陶菲克,而谢杏芳在半决赛也以1比2输给了香港名将王晨。英雄怅然之际,他们成了一对最失意的情侣。本报记者 杜娟

  最令人期待型

  丁俊晖 潘晓婷

  丁俊晖和潘晓婷的绯闻始于2005年,当时丁俊晖拿到了斯诺克中国公开赛冠军,一下被所有人熟知。在很多公开场合,一个漂亮姑娘经常出现在丁俊晖身旁。于是,台球姐弟恋的绯闻不胫而走。

  不过熟悉他们的人都知道,丁俊晖还只有19岁,他的世界里可能只有彩色的桌球和姑娘脸上绯红的酒窝,长期在外打球的经历迟缓了他萌动的情感。不过,这恰恰使得潘家和丁家的关系在两人都不在国内的情况下浅浅而耐人寻味地发展着。潘晓婷也说,她只把丁俊晖当成小弟弟,就像这次去多哈时,丁俊晖的妈妈还专门给她打电话,说在丁俊晖的包里硬塞了两袋洗衣粉,叫晓婷拿来用,顺便带着小晖找洗衣机…… 本报记者 王智

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团