sohu_logo

沈阳今报:最后的抢金狂潮

  今报讯(记者范宏基)亚运会即将结束,今天的亚运赛场将上演最后的疯狂,一共会产生39枚金牌,中国军团仍然将是夺金的大户。

  亚运会还只剩下

  41枚金牌,除了男篮(男篮新闻,男篮说吧)和男足的金牌,剩余的39枚金牌都将在今天产生。

武术是产生金牌最多的项目,一共会有9块金牌。在这个项目上,中国队是最强者,但几乎在每届亚运会上,中国队都会有意让出其中的部分金牌,相信在本届亚运会上,中国队仍然会效仿前几届的做法,唯一的悬念就是中国队会让出几块金牌。

  摔跤、跳水(跳水新闻,跳水说吧)、击剑、马术、皮划艇、自行车等项目也将产生最后的几枚金牌,中国队最有希望夺金的项目仍然是跳水。另外,除了马术项目,中国队都有希望夺取金牌。

  今天最引人注目的几块金牌都是在球类项目当中,其中女子网球双打比赛,中国选手郑洁(郑洁新闻,郑洁说吧)/晏紫(晏紫博客,晏紫新闻,晏紫说吧)将迎战中国台北的詹咏然/庄佳蓉,相信她们会夺取冠军。男子曲棍球的金牌将在中国队和韩国队之间进行,虽然中国队的实力要弱于对手,但他们在本届比赛中的进步很大,但愿他们能创造奇迹。女子篮球(篮球新闻,篮球说吧)的决赛中国队将要迎来中国台北队的挑战,中国队在亚洲无人能敌,相信女篮的姑娘们会再为中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)夺取一枚金牌。另外,男排的比赛也将进行最后的决战。

  

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团