sohu_logo

杨威:亚运会上鞍马失利 是留给我和肖钦的教训

  本报讯 由中国体育报业总社、《新体育》杂志联合主办的2006年度“世界十佳”运动员评选活动昨日启动。在启动仪式上,挟多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)“四冠王”之威的中国体操(体操新闻,体操说吧)队男选手杨威(杨威新闻,杨威说吧)无疑是诸多运动员代表当中最为闪光的一个。

  尽管佳绩连连,但杨威脸上仍是一副平和之气。“2008年奥运会正全速向我们走来,在不到两年的时间里,我只能使出全部心力,对于运动员来讲,荣誉永远是短暂的,我倒更希望大家能够更多地关心我们的教练和我们这个团队。”当有记者问及杨威将以何种心情来准备2008年奥运会时,杨威直截了当地答道:“研究对手,找出差距,从零开始!亚运会上鞍马的失利,就是留给我和肖钦(肖钦新闻,肖钦说吧)的教训!”

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团