sohu_logo

王大雷被清除只是传闻 国奥整风崔鹏被开除出队

  荆楚网消息(楚天都市报)中国足协昨日证实:因随国奥在多哈期间无组织无纪律、比赛生活作风散漫,来自山东鲁能队的崔鹏被开除出队。崔鹏属于年少成名的球员,在图拔执教山东鲁能的时候,他从一个默默无闻的球员,成为目前国家队、国奥和国青的“三栖”球星。

崔鹏的技术相当全面,既能打左前卫,也能打左后腰,进攻和防守的能力都不错,正是由于这一点,他也一直为各级国家队看好。然而在本届亚运会上,崔鹏却未能发挥更大的作用。仅仅在对马来西亚时第89分钟替补陈涛上场,而在对伊朗的比赛中,第118分钟替补郜林上场,总计上场时间不到10分钟。在与伊朗队的点球大战中,他罚进了中国队的第3粒点球,这也是崔鹏在本届亚运会上的全部表现。事实上,崔鹏本来不应该仅仅有这么少的表现机会,即使是在目前的国奥队中,他也有资格向左前卫的位置比较尴尬的陈涛发起竞争,毕竟他更适合左边路,但他却仅仅是在垃圾时间上场。原因何在呢?中国足协给出的官方答案是:在多哈期间,崔鹏经常不按时就寝,在球队规定的就寝时间内仍然上网、玩电脑游戏、看书、听音乐,没有表现出一名职业球员应该具有的素质 )

  王大雷受处罚?

  荆楚网消息(楚天都市报)在最终证实是崔鹏受处罚前,一度传出被开除者是门将王大雷。不过中国足协新闻官董华公开辟谣:王大雷没有受处罚!但无风不起浪,在目前的国奥队中,也绝对不可能只有崔鹏一人有这样的错误,在队中,王大雷就常以“大腕”自居,并且多次迟到,只是因为违规不太明显而没有遭到重罚,而崔鹏则成为了被枪打的“出头鸟”。(艾祺)

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团