sohu_logo

周萌萌享受特殊保护 台球队回国玩起“捉迷藏”

  本报讯 多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)上获得3金1银2铜的中国台球队13日下午“悄然”抵达北京。不过,他们在机场却与记者玩起了“捉迷藏”,从贵宾通道“悄悄”上了大巴车。

  在贵宾通道,记者果然看到了中国台球队一行。

此次亚运会拿到两块铜牌的潘晓婷(潘晓婷新闻)走在队伍的最前面,而爆出台球队殴打事件的周萌萌则走在队伍的最后面,和她们在一起的还有台球队的其他几个队员。周萌萌显然受到了特殊保护,边上随时都有人帮她挡住记者的镜头。不过记者并没有看到此前传言将和周萌萌乘坐同一航班回国的田鹏飞。

  中国台球队在出了机场之后,立即登上了球队的大巴。直到大巴离开后记者也没有发现田鹏飞出来。随后记者拨通了田鹏飞父亲的电话,据他介绍说,为了回避嫌疑,田鹏飞特意推迟了归期,他将乘坐14日的航班回国。

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团